Производственно-коммерческая фирма
Адрес:
195043, Санкт-Петербург, Братская ул, 23
УПАКОВКА МАРКИРОВКА СЕРВИС
комплексные решения для промышленных предприятий

СТАТЬИ

« Назад

07.04.2014 00:00

Компания «ПКФ «ОСК» заботится о росте и здоровье ваших растений!

Мы бережем ваш труд и время!

Предлагаем черно-белую пленку для мульчирования.

Мульчирование – это поверхностное покрытие почвы мульчей для её защиты и улучшения свойств. Этот процесс давно предусмотрен в природе, следует вспомнить уроки природоведения о процессах роста растений. Например, в лесу, когда опадают листья, оставаясь под деревьями на земле, они перегнивают, создавая при этом уникальный микроклимат вокруг корневой системы деревьев. Благодаря этому растения не погибают, сохраняются даже при лютых морозах. При этом почва остается влажной, никто не поливает их, не рыхлит почву и не чистит от сорняков. Образованная опавшими листьями, хвоей и другими органическими отходами жизнедеятельности леса смесь называется мульчей (от англ. слова mulch – в переводе «перегной»).

Поэтому в сельском хозяйстве черно-белая пленка является незаменимой, т.к. она способна полностью заменить настоящую мульчу по своим функциям.

Такая пленка для мульчирования имеет в своем составе несколько слоев. Это полимерная стабилизированная пленка, которая изготовлена из полиэтилена высокого давления с добавлением красителей и стабилизаторов.

Главное ее достоинство – ее абсолютная непрозрачность. Пленка укладывается на грунт белой стороной вверх, посадка растений производится сквозь пленку. За счет отражающих свойств белой поверхности увеличивается количество света, попадающего на растения. Благодаря черному слою пленка ведет борьбу с сорняками и выполняет роль мульчирующего слоя.

Преимущества черно-белой пленки:

- полностью подавляет развитие сорняков, которые погибают под ней из-за недостатков света и соприкосновения с нагретой днём пленкой;

- превосходит гербициды, так как не обладает избирательностью в отношении видов сорных растений и не загрязняет окружающую среду;

- улучшается структура почвы, питательный режим и влагообеспеченность;

- способствует интенсивному развитию корневой системы;

- способствует повышению температуры почвы;

- за счет слабого испарения воды, можно сократить расход воды при поливах.

 Свойства черно-белой пленки:

- светонепроницаемость;

- стойкость к УФ-излучению;

- высокая эластичность;

- прочность на разрыв;

- морозостойкость.  

Мы рады предложить вам черно-белую пленку толщиной от 60 до 250 мкм. У нас вы сможете приобрести пленку от 1 м.п.! Наши телефоны: (812) 655-07-87, 924-46-65.



Наши контакты
Адрес:
195043, Санкт-Петербург, Братская ул, 23
Напишите нам, и мы ответим в ближайшее время