Производственно-коммерческая фирма
Адрес:
195043, Санкт-Петербург, Братская ул, 23
УПАКОВКА МАРКИРОВКА СЕРВИС
комплексные решения для промышленных предприятий

СТАТЬИ

« Назад

10.07.2013 21:00

Виды самоклеющихся этикеток

этикетки самокл

Бумажные этикетки

Самоклеющиеся этикетки, изготовленные из бумаги, по праву считаются самым распространенным вариантом маркировки. Бумага бывает матовая, полуглянцевая, глянцевая, а также термо-ЭКО и термо-ТОП для термотрансферной печати. Бумажные этикетки используются во всех сферах народного хозяйства (продукты питания, бытовая химия, промышленность, склад и т.д.) 


синтетические этикетки2

Синтетические этикетки

Этикетки, выполненные из таких материалов как: полиэтилен, полипропилен, полиэстер, ПВХ и т.д., относятся к категории синтетических. Их используют, когда есть контакт продукта с влагой, УФ излучением, различными жирами и техническими маслами. Синтетические этикетки имеют больший срок службы и выдерживают больший диапазон температур.

Этикетки из полиэтилена - очень эластичны и, соответственно, наиболее актуальны для наклейки на неровные поверхности. Полиэтиленовые этикетки используются для маркировки разнообразных емкостей из пластмассы (бочки, канистры, флаконы и др.), которым свойственно менять форму при заполнении.  

Этикетки из полипропилена - отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками и активно используются для товаров имеющих длительный срок хранения. Температура использования от -40 до +80°С.  

Этикетки из полиэстера - стойки не только к неблагоприятным погодным условиям, но и к механическому воздействию, прочны на разрыв, без нареканий выдерживаю температуру воздуха от - 50 до + 150°С и характеризуются длительным сроком применения.


  металлизированные этикетки

Металлизированные этикетки из пленки и бумаги

Изысканность и яркость стиля вашей продукции выгодно подчеркнуть этикетки различных металлических оттенков. Металлизированные этикетки бывают матовыми и глянцевыми. 

 


 

пломбовые этикетки

Этикетки специального назначения 

Выполняют функцию контроля вскрытия: этикетки контроля вскрытия, гарантийные наклейки, пломбовые этикетки. Они служат для выявления неправомерного доступа или нарушений гарантии. 

Этикетки пломбовые - саморазрушаются при малейшей попытке вскрытия. При этом такие этикетки не подлежат восстановлению и вся информация, которая была нанесена, не сохраняется. 

Этикетки контроля вскрытия - чаще всего применяются в сфере гарантийного сервиса бытовой техники, в косметической и фармацевтической продукции, для пломбирования шкафов, сейфов, помещений, плюс широко используются в логистике и таможенной службе для обеспечения защиты грузов, документов от несанкционированного доступа. По сути этикетки контроля вскрытия незаменимы в ситуациях, когда необходимо видимое доказательство взлома. На них четко прослеживаются следы вскрытия, и они не могут быть вторично приклеены. 

 



Наши контакты
Адрес:
195043, Санкт-Петербург, Братская ул, 23
Напишите нам, и мы ответим в ближайшее время